Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

Родился этот уникальный народный целитель в селе под названием Высокогорка, которое находится в Курчумском районе, а это Восточно-Казахстанская область. Как говорится, у талантливых людей, не может быть только один талант, хаджи Базылхан Дюсупов, ещё и родился в самый Новый год, а именно, 1-го января 1956-го года. Целительством Базылхан стал заниматься начиная с 1995 года, в то время, он учился в Москве, затем, переехав в Петербурге Базылхан Дюсупов продолжил обучение, да и вообще, как и положено человеку эрудированному, учился он везде где представлялась возможность. Уникальность Базылхана Дюсупова состоит в том, что он не просто учился, не перенимал слепо народные методы лечения от других, а постарался объединить, синтезировать ту информацию, которая была получена в результате обучения из самых разнообразных источников, от разных народных традиций целительства. Это помогло целителю хаджи Дюсупову Базылхан Дюсенбиевичу наработать достаточные навыки в излечении, а затем и разработать совершенно новую, исключительно свою систему, которая предназначена для оздоровления человека. На сегодняшний день Дюсупов

Мои файлы | Просмотров: 1095 | Загрузок: 0 | Добавил: grigorij | Дата: 24.07.2016 | Комментарии (0)

Анатолий Михайлович Кашпировский родился 11 августа 1939 года в городе Проскурове Каменец-Подольской области Украинской ССР (с 1954 года город Хмельницкий Хмельницкой области).

В годы Великой Отечественной войны его отец, Михаил Кашпировский, был на фронте, а его семья (мать, 2 сестры и брат) была в эвакуации в Казахской ССР, на речке Чу[1].

В 1962 году Анатолий Михайлович окончил Винницкий медицинский институт, после его окончания 25 лет работал в психиатрической больнице имени академика А. И. Ющенко в Виннице. В 19621963 годах работал врачом ЛФК Железнодорожной больницы в Виннице. В 1987 году — врач-психотерапевт сборной СССР по тяжёлой атлетике. В 1988-1989 годах — руководитель Республиканского центра психотерапии в Киеве. С 1989 по 1993 годы — руководитель Международного центра психотерапии в Киеве.

Мои файлы | Просмотров: 1785 | Загрузок: 0 | Добавил: grigorij | Дата: 24.07.2016 | Комментарии (0)

Биография

Получил журналистское образование (Факультет журналистики МГУ, ГЦОЛИФК), с 1965 года работал на телевидении — сначала спортивным комментатором. Также работал редактором в Главной редакции телеинформации АПН.

В конце 1970-х годов во время подготовки разоблачительных статей по, как он считал, шарлатанам-целителям почувствовал в самом себе некие способности, насыщенность некоей энергией[4][5].

Читать далее

Мои файлы | Просмотров: 873 | Загрузок: 0 | Добавил: grigorij | Дата: 24.07.2016 | Комментарии (1)